28.05.2009 Für den nachhaltigen Betrieb des weltweit ersten Energieeffizienz-Restaurants (EE-Tec) von McDonald’s kommen unter anderem zwei hocheffiziente Adsolair Klimageräte mit „adiabater“ Verdunstungskühlung der Menerga GmbH zum Einsatz. In der vor Kurzem in Achim bei Bremen eröffneten Filiale werden unter realen Bedingungen innovative Umwelttechnologien und alternative Energien wie Erdwärme, Sonnenenergie und Windkraft auf ihr Potenzial für eine nachhaltige Bewirtschaftung des Gebäudes geprüft. https://www.menerga.com/
Abo-Inhalt
Fastfood mit gutem Energie-Gewissen
Hocheffiziente Klimatechnik für Systemgastronomie
Jetzt weiterlesen und profitieren.
+ KK E-Paper-Ausgabe – jeden Monat neu
+ Kostenfreien Zugang zu unserem Online-Archiv
+ Fokus KK: Sonderhefte (PDF)
+ Webinare und Veranstaltungen mit Rabatten
uvm.