Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren

Kälteanlage von Cofely für EDEKA-Fleischwerk

08.03.2010 19 EDEKA-Fleischwerke versorgen täglich 12000 Märkte mit frischen Fleisch- und Wurstwaren. Bei einem neuen Projekt in Rheinstetten (Baden-Württemberg) sorgt eine NH3-Kälteanlage mit über 200 Luftkühlern für frostige Temperaturen und dank integrierter Wärmerückgewinnung gleichzeitig für warmes Brauchwasser. Das Projekt beinhaltet neben der Errichtung der Anlage auch deren Wartung über einen Zeitraum von zehn Jahren. Im Sommer 2011 soll der Betrieb der EDEKA Südwest Fleisch, der zu den modernsten in Europa gehört, die Produktion aufnehmen. http://www.cofely.de

Jetzt weiterlesen und profitieren.

+ KK E-Paper-Ausgabe – jeden Monat neu
+ Kostenfreien Zugang zu unserem Online-Archiv
+ Fokus KK: Sonderhefte (PDF)
+ Weiterbildungsdatenbank mit Rabatten
+ Webinare und Veranstaltungen mit Rabatten
uvm.

Premium Mitgliedschaft

2 Monate kostenlos testen

Tags